Indicadores clave
Eficiencia Hídrica
A+++
La cosecha obtenida se genera con menos de 22% del agua extraída del promedio mundial para este cultivo.
(Fuente: 88 Acres)
Huella de agua azul
1476 L/Kg
Por cada kilo comerciable se extrajo este volumen de agua, que corresponde a un 19.4% del promedio mundial.
(Fuente: WaterFootprint .org)
Disponibilidad de agua
88.4%
Del 100% de agua extraída, un 88.4% quedó en zona radicular.
Productividad del agua
20%
Del 100% de agua en zona radicular, para una planta C3, la cosecha representó un 20% de la biomasa desarrollada.
Detalles de cultivo y sistema de riego
Caudal / planta
20 L/h
Plantas / hectárea
493
Variedad
Sirora
Contraste anual
Durante 2021-22 se implementó el Programa de Eficiencia Hídrica Integral
Riego 2020-21 y 2021-22
Mapa de vigor vegetal (NDVI)
Ahorro en riego
%
De temporada previa
M3 de agua/ha ahorrada
Ganancia en cosecha
%
De temporada previa
Kilos de cosecha/ha extra
Referencias visuales
Área en evaluación
Superficie: 1,8 Ha
Estación de monitoreo
Medición de cosecha comerciable
Separación de abiertos y cerrados, para tostar.
Tecnologías para la eficiencia hídrica en uso
En Conducción
Pre-eexistente: 3
Nueva: 1
En Retención
Pre-existente: 1
Nueva: 1
En Decisión
Pre-existente: 1
Nueva: 3
En Calidad
Pre-existente: 0
Nueva: 0
En Absorción
Pre-existente: 0
Nueva: 0